The Great Queen Seon Deok (eps 46-47)

31 Desember 2009 pukul 10:32 AM | Ditulis dalam movie | 20 Komentar
Tag:

Episode 46

Deokman, Bidam, dan Kim Chun Chu berhasil kabur dari istana, tapi Kim Yu Shin yang berusaha keras menjaga pintu gerbang agar prajurit Mi Sil tidak mengejar Deokman, gagal menghalau serbuan prajurit Mi Sil. Akhirnya Kim Yu Shin ditangkap, dia dianggap melawan perintah kerajaan. Sementara itu Jook Bang berhasil menemukan Sohwa yang bersembunyi di ruang bawah tanah tempat Mi Sil biasa menyepi, Jook Bang mengajak Sohwa kabur dari tempat itu. Alcheon dan Kim Yu Shin harus menerima hukuman yang mengerikan dari Mi Sil, mereka disulut besi panas supaya mengaku dan menunjukkan dimana keberadaan Deokman. Chilsook yang kembali ke ruang bawah tanah kaget melihat Sohwa menghilang. Deokman, Bidam, dan Kim Chun Chu yang mulai cemas dengan keadaan Kim Yu Shin dan Hwarang yang lainnya, segera mengatur strategi untuk menyusup ke istana dan menyelamatkan Kim Yu Shin.

Episode 47

Chilsook akhirnya tahu tempat persembunyian Deokman, dia dan pasukannya menyuruh Deokman menyerah atau aka nada peperangan. Kim Yu Shin menyarankan agar Deokman lebih dulu menyerahkan diri tapi Deokman tidak setuju, dia berpikir masih ada cara lain supaya semuanya selamat.Sohwa mengusulkan untuk membunuh beberapa prajurit Chilsook dan menggunakan pakaiannya untuk menyamar. Chilsook mulai curiga melihat prajuritnya terbunuh tanpa seragam. Melihat Sohwa dan Wolya mengendap-endap dengan pakaian yang sama dengan pasukannya, makin membuat Chilsook curiga. Tanpa basa basi Chilsook menusuk Sohwa yang ia kira Deokman, Sohwa pun meninggal dan Chilsook merasa sangat bersalah.

20 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. sungguh karya yang luar biasa sempurna,, karena sulit mengetahui akhir ceritanya… “the great queen seondeok” you’re the best film..

  2. qw jg sk bgdz ma the gretat quen seon doek…

    med kenl eeaa…..

  3. ini film korea paling TOP! lee yo won nya bagus banget lah. akting nya pool abisss :)))

  4. deokman mending sama yu shin apa bi dam ya???

  5. soalnya awal2 yu shin ngelindungin deok-man bangeet.. kata banyak orang yang dah nntn sampe tamat sih, cocok sama bi dam.. tapi kasian yu shin ya, dari dulu pisan dah ska, tapi terpisah oleh tahta…huhu

  6. baguzzzzzz

  7. eh!ngomong-ngomong,deok man nikah ma sapa?ga ada kan?

  8. Jgn tamat film ny …

  9. Misil bunur diri ?
    ko bisa sih ?

  10. episode terakhir deokman memutuskan nikah dg bidam…tapi gag tau jadi apa g…

  11. sungguh cerita yang membangkitkan semangat kaum perempuan,,,klo kita pasti bisa!

  12. mbc misil kan udah meninggal ko gambarnya masih ada sih, curang kalau cheon myeong ko udah ga ada! oya tayangin lagi dong TGQS Dari episode yang pertama , soalnya aku ga lihat dari episode yang pertama tapi tayangnya setiap malam sabtu ama malam minggu biar paginya ga sekolah,, kan hr libur . PLEASE

  13. drama seril Queen Seon Deok IS THE BEST

  14. huuu… mengharukan banget ending TGQS…
    bidam malah mati… n 3 hari kmudian deokman juga xusul bidam… huhuhuh….. ending yg mengharukan…
    kenapa sich bidam hrus berubah jahadddd….!!! padahal nih, kalo mw d blg bidam tuh lumayan baik sm deokman.. malah boleh d blg juga baaaiiikkk bgt… n dy juga cintttaaa matttiiii sma deokman….
    huuuhh… gemes deg ngeliat bidam harus mati tnpa bilang “I LOVE U” pada deokman……!!!

  15. crita ini bener buat airmataku bercucuran.kenapa gak bersatu sih,bener2 menggemaskan….

  16. sedi………..h sekali ngeliat bidam mati…kenapa sih bidam harus mati..?! kasihan juga ama deokman yang menyaksikan kematian bidam yang sangat mengenaskan…andai aku jadi deokman,gak tahu deh mesti gimana…

  17. ko cerita nya bikin hati terdentuh ys?apa lagi waktu bidam nya mau mati……..sungguh mengharukan………….terus bidam nya juga Cool
    semangat terus ya…..semangat…semangat😀🙂

  18. AKU SUKA BIDAM :*

  19. q tetep ngedukung deok man and kim yu shin slamanya

  20. bidam tu jelek


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: